返回列表 發帖

206看起來外型不錯

大家好,我覺得206是一台外型很酷的車子,很經典.

我也是這樣覺得,所以才入手了

TOP

不只是外型好看!!!山路也很穩很好跑~~~

TOP

以前路上看到就很想擁有,現在正在找中古圓夢阿!

TOP

我去年買一台,朋友兒子的03 XS.開過一年跟我之前,豐田TERCEL互相比較一下。日本車剛性不好,跑山區道路速度太快,車身動態很容易接近失控。法國車屬於歐洲車,基本剛性跟山區道路,以原廠設計來看,基本上都有一定的操控,且還有一定程度的舒適性。以台灣高速公路來比較,時速110則是206比較穩定,變換車道車身不會產生餘晃,反觀TERCEL,變換車道車身餘晃有點厲害,高速行駛車身有點飄飄的感覺。PS:TERCEL 1.5 1998年一手車開33萬KM。至於油耗表現方面。TERCEL1.5自排,高速公路時速90約18.5/L,206 1.6XS高速公路時速90約17/L。以上是個人去年收XS互相比較的感覺。這二台車都還在輪流開。

TOP

現在看206外形還是很美!

TOP

206超級耐看的,從十幾年前看到現在還是覺得很有型啊!

TOP

真的 ... 買了206後 常常停好車走兩步又忍不住回頭看一下,不由自主的讚嘆我的車好帥阿

TOP

我也是,回頭率超高的!!!
abcdefg

TOP

206的外型的確很耐看!~有型

TOP

返回列表